МБОУ "Быдыпиевская ООШ"
деревня Быдыпи Балезинского района Удмуртской Республики
  • Столовая

    В целях сохранения и укрепления здоровья детей, в области обеспечения обучающихся полноценным питанием в школе функционирует школьная столовая.

    Столовая — это особое место в школе. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.

    Оборудование школьной столовой, санитарное состояние и содержание производственных помещений соответствуют санитарно – эпидемиологическим требованиям.

    Фактический рацион питания соответствует утверждённому примерному меню.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    39,1 кв. м
    Обеденный зал
    11,9 кв. м
    Посадочных мест
    16

    Оснащение столовой

    Столовая оснащена всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Для приготовления пищи в достаточном количестве имеется кухонная посуда, инвентарь. Имееется  необходимая посуда и столовые приборы для  приема пищи. 

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные документы
    • Локальные акты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie